Третья летняя Спартакиада судей и работников аппарата судов Новосибирской области

28 августа 2022 года на стадионе «Электрон» в преддверии юбилейного Х Всероссийского съезда судей состоялась Третья летняя  Спартакиада судей и работников аппарата судов Новосибирской области. Спартакиада организована Новосибирским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей» и Советом Судей Новосибирской области.

Программа Спартакиады включила в себя легкоатлетическую эстафету, подтягивание на перекладине у мужчин и силовое упражнение у женщин, дартс, перетягивание каната, шуточную эстафету, турнир по мини-футболу, а так же соревнования семейных команд «Папа, мама, я – спортивная семья».

От Арбитражного суда Новосибирской области в составе команды выступили: заместитель председателя суда Зюзин Сергей Геннадьевич, судьи Стрункин Алексей Дмитриевич, Кыдырбаев Фархад Акылбекович и Морозова Любовь Николаевна, помощники судей Тихонова Ксения Сергеевна, Петров Анатолий Сергеевич, Коренкова Екатерина Юрьевна, Чередников Александр Николаевич.

В общекомандном зачёте команда Арбитражного суда Новосибирской области заняла II место.

В отдельных видах состязаний наши спортсмены заняли первые места:

в легкоатлетической эстафете – Тихонова К.С., Петров А.С., Морозова Л.А., Кыдырбаев Ф.А.

В силовом упражнении для женщин – Коренкова Е.Ю.

В шуточной эстафете – Петров А.С., Кыдырбаев Ф.А. и Тихонова К.С.

Футбольная команда Арбитражного суда Новосибирской области заняла первое место в  турнире по мини-футболу.

I место в соревнованиях семейных команд «Папа, мама, я – спортивная семья» поделили семьи судей Морозовой Любови Николаевны и Поносова Андрея Владимировича.

Сервис временно не доступен