Арбитражный суд Новосибирской области объявляет конкурс на формирование кадрового резерва

Арбитражный суд Новосибирской области объявляет о приеме документов для участия в конкурсе на формирование кадрового резерва по должности государственной гражданской службы Российской Федерации в аппарате Арбитражного суда Новосибирской области – секретарь судебного заседания 

 

Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие установленным законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе квалификационным требованиям к должностям гражданской службы.

 

Заявления и документы, указанные в п. 23-25 Положения о кадровом резерве Арбитражного суда Новосибирской области, утвержденного приказом Арбитражного суда Новосибирской области от 30 мая 2018 года № 230-к «Об утверждении Положения о кадровом резерве  Арбитражного суда Новосибирской области», принимаются

- лично по адресу: 630102, Новосибирск, ул. Нижегородская, д. 6, кабинет 222, по рабочим дням с 10.00 до 17.00 (в пятницу с 10.00 до 14.30), обед с 12.30 до 13.00. 

- по почте на адрес: 630102, Новосибирск, ул. Нижегородская, д. 6

- с использованием федеральной государственной информационной системы «Единая информационная система управления кадровым составом государственной гражданской службы Российской Федерации» в сети "Интернет" по адресу https://gossluzhba.gov.ru

Порядок представления документов в электронном виде установлен постановлением Правительства Российской Федерации от 5 марта 2018 года № 227.

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ -

 

Срок приема документов – с 22 июня по 12 июля 2018 года включительно. Заявления и документы, поступившие после указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

Предполагаемая дата проведения конкурса – конец июля 2018 года.

Метод оценки профессиональных и личных качеств кандидатов - индивидуальное собеседование.

В целях повышения доступности для претендентов информации о применяемых в ходе конкурса методов оценки, а также мотивации к самоподготовке и повышению профессионального уровня претендента он может пройти предварительный квалификационный тест вне рамок конкурса для самостоятельной оценки им своего профессионального уровня (https://rosmintrud.ru/testing/default/view/1)

Результаты прохождения претендентом предварительного теста не могут быть приняты во внимание конкурсной комиссией и не могут являться основанием для отказа ему в приеме документов для участия в конкурсе.

Подробную информацию о конкурсе можно получить по телефону (383) 269-68-78.