Совещание по итогам деятельности Седьмого арбитражного апелляционного суда и подведение итогов работы судов, входящих в Западно-Сибирский судебный округ за 2017 год

07 февраля 2018 года состоялось совещание по итогам деятельности Седьмого арбитражного апелляционного суда за 2017 год и определению задач на 2018 год.

В совещании приняли участие председатель судебного состава Судебной коллегии по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации Завьялова Т.В., председатель Арбитражного суда Западно-Сибирского округа Иванов В.А., заместитель председателя суда Триль А.В., председатель Седьмого арбитражного апелляционного суда Дубинина Т.Н., председатели судебных составов и судьи суда округа, председатели и судьи арбитражных судов, входящих в Западно-Сибирский судебный округ.

От Арбитражного суда Новосибирской области в совещании приняли участие председатель суда Козлова Е.П., заместитель председателя суда Дмитриева О.Н., председатель судебного состава Кладова Л.А., судьи Бычкова О.Г., Зюков В.А., Красникова Т.Е., Мальцев С.Д.

08 февраля 2018 года состоялось совещание по итогам деятельности арбитражных судов Западно-Сибирского судебного округа за 2017 год и определению задач на 2018 год.

Открыл совещание председатель Арбитражного суда Западно-Сибирского округа Иванов В.А.

В рамках своего выступления Владислав Анатольевич проанализировал основные статистические показатели работы суда округа и судов, входящих в Западно-Сибирский судебный округ, за 2017 год, обратив внимание на основные направления деятельности судов, входящих в судебный округ.

За лучшие результаты работы в 2017 году среди арбитражных судов Западно-Сибирского округа Арбитражному суду Новосибирской области вручено благодарственное письмо.

Продолжилось совещание выступлениями председателей судов.

Елена Петровна Козлова выступила с докладом «Об итогах работы Арбитражного суда Новосибирской области в 2017 году и задачах на 2018 год».

По итогам совещания присутствующими определены основные цели и задачи на 2018 год.

Сервис временно не доступен