На заводе Минобороны в Новосибирске введена процедура наблюдения

Дата: 
27.10.2017

Арбитражный суд Новосибирской области ввел процедуру наблюдения в АО «15 центральный автомобильный ремонтный завод» (15 ЦАРЗ), входящее в Минобороны РФ, говорится в опубликованной резолютивной части определения суда.

 

Напомним, иск о банкротстве 15 ЦАРЗ был принят к производству Арбитражным судом Новосибирской области в августе текущего года. Требование поступило от московской фирмы ООО «Коммерция и Консалтинг», заявившей о задолженности завода в 6,47 млн рублей. После с заявлением о вступлении в дело о банкротстве подало ООО ГК «Меркурий» из Ярославля с наличием просроченной задолженности у завода в 11,1 млн рублей. Суд определил принять заявление к производству.

 

На судебном заседании 23 октября признал обоснованным заявление московской компании. «Ввести процедуру наблюдения в отношении должника, являющегося стратегической организацией», — говорится в документе арбитража.

 

Судебное заседание по рассмотрению отчета временного управляющего о результатах проведения процедуры наблюдения назначено на 23 апреля 2018 года.

 

Источник: http://www.ksonline.ru/296058/na-zavode-minoborony-v-novosibirske-vvedena-protsedura-nablyudeniya/

 

Дело№ А45-14384/2017

Сервис временно не доступен